注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周四重点关注创业板强支撑2435点!(三)  

2015-10-28 19:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周四重点关注创业板强支撑2435点!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘周二探底强劲反弹之后,今天并没有再接再厉上涨而是缩量回落,创业板跌幅最大为3.07%,跌幅最小的沪市也下跌1.72%,按照行业划分所有板块全线飘绿。

今天虽然走势如此弱,但有三个特点值得注意,除成交量大幅萎缩外(沪市3617亿),两市跌停家数仅10家并没有跌停潮出现。最后,技术上大盘仍在上升通道内运行,并没有发出明显的破位信号。

以上图创业板为例即一目了然,周四下线支撑位上移到2435点附近,只要该点位不破就不该过分看空,反而是敢冒风险者低吸或T的机会。当然,当今局势该种操作方法要以设好止损为前提。

总的来说,老k长线还是持多头思路,计划以右侧交易为前提。周四重点关注创业板2435点的支撑,在没有正式向下破位之前继续持仓。对于超短线激进型,本周前两天说过,逢高至上连线附近高抛降低仓位,周四有冒险精神者又可在支撑位附近低吸,但要设好止损。

看k线
20151028夜
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017