登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》又测准了!(四)  

2015-10-22 20:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》又测准了!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
周三暴跌之后,晚间手记写到《调整或一步到位》,逆势冒险测市给家人以鼓励。今天大盘不负重托,主板和两板都走出强势上行走势,尾盘都以光头光脚中阳线报收,创业板涨幅最大为4.84%,沪市涨幅最小为1.45%,个股基本全面开花,两市高达近230只涨停。涨幅强势的板块是医疗保健、互联网、航空、医药等,涨停个股主要还是春季热点股票,如互联网、软件、通信、电脑等股票,两市仅51家收绿。

单纯按照k线组合看,大盘仍处于上升通道中,创业板最为精确(见上图),但沪市走势最弱,昨天再次回到3384点第一强压力位之下,今天报收3368点。老k认为这也并非全是坏事,因为沪市3384点到3406点、3440点到3470点和3606点是当今两个重要阻力区域和一个重要压力位,3500点又是政策底套牢大量筹码,遇阻震荡在所难免。而在遇阻震荡当中,两板和深市都能继续强势上行,正好拉长了我们做多赚钱时间,也给了机会打开了上涨空间。

如果继续以沪市分析后市,当今的确与阻力区域很近,像面临上述前两个阻力区域,3500点政策底等,对大盘阻力都很大。而周三大跌危急关头,尾盘几分钟银行、保险等权重股力挽狂澜并未袖手旁观,使大盘报收3320点留下较长下影线。今天普涨格局时,银行、保险、证券、钢铁、石油等权重股又全部在末端甚至收绿。从这里看,主力护盘相当明显和坚决,该进则进,该退则退,说明即使调整,空间也不会太大。

所以,在当今多空分歧严重之时,老k计划继续以创业板上升通道下线为止损止盈线,跌破下线短线出局,否则持股待涨或逢高至上线压力处高抛。

创业板周五下线支撑2338点,上线压力2558点。

看k线
20151022晚




 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018