注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周四回调的两大技术因素!(四)  

2015-09-10 16:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周四回调的两大技术因素!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 9月8日周二晚间手记提醒:3240点附近压力很大(上图白线),9月9日周三在三次冲击并创3256点高点后,收盘3243点始终没有突破该线的压制。9月9日周三晚间手记再次提醒:大盘周四很可能在该线位置展开一番震荡,要想突破成交量必须温和放大千万不得缩量和热点板块必须持续走强,并预测今天很可能给次高抛低吸的机会。

实际上,今天大幅跳空低开53点探底后逐步回升,于午后直至3243点回补缺口,但之后还是走出逐步回落走势,最终报收3197点下跌45点或1.39%。今天走弱的主要缘故无非是上述两个条件都没有达到:即:成交量大幅萎缩,沪市仅成交2996亿;热点板块没有持续,石油、证券权重股以及近期热点软件等板块都在跌幅前列。值得一提的是,近期手记提醒的创业板权重股龙头乐视网今天两度飙升带动人气(注:并非推荐),使创业板两度翻红,但尾盘近30分的直线下挫收盘基本与昨天持平,又将指数打入地牢下跌1.57%,进一步说明要想走出上涨行情没有龙头绝对不行。

技术面,3240点附近的确压力很大,这是近两天反复强调过的,不放量要想突破那是异想天开的事。支撑方面,下方有近期两个低点连线上升趋势线(上图红线)和5178点与4184点两个高点连线下降趋势线(上图绿线)的支撑,强支撑位红线周五点位3064点预计是不会跌破的。就短线而言,5日、10日、13日线即将吻合在一起都在3147点之上是周五第一支撑位。

总之,老k认为对于近两天首次试探性突破上图白线3240点附近没有成功选择后撤也在情理之中,经过回撤获得支撑之后,再次展开上涨突破的系数就要大增了。所以,今天的整理基本在预测之中,符合昨晚手记提醒的“不排除暂时震荡收小阴线的可能”(实际收了根假阳十字星),但今天的大幅跳空低开的确有点出乎预料。对于11日周五的走势,老k认为大盘仍将继续震荡筑底,继续回撤收阴线概率较大。预计下周将正式展开上涨,向上突破3240点附近的压力应该在下周。

操作:计划中长线继续持仓。

看k线
20150910
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017