注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》震荡之后再上攻!(二)  

2015-08-11 15:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡之后再上攻!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
经过三连阳之后,今天进行了强势整理,日k线收了根标准十字星,成交量也继续放大到7123亿,只是近三天的热点板块轮换太快,今天的黄金板块又接过昨天午后强势上涨的券商板块,板块轮涨太快。

技术面,今天按照昨晚预测,运行了30分或60分钟k线组合上的震荡整理,由于上方有144天线和50天指数平均线压制,下方有34天线或5、10日线的支撑,所以经过三连阳后在该区间强势震荡是非常正常的。技术指标上,除了kdj、macd继续金叉外,最可喜的是突破布林线中轨线进入快车道已经两天和今天SAR又发出中线买入信号。还有,昨天留下的缺口昨、今两天没有回补,如果周三再不回补,证明向上突破有效,行情将继续向上发展。

后市的主要压力位4030点和4099点,突破只是时间问题。对于周三走势的担忧是多余的,向上突破则更好,如果再震荡一天形成两颗星,对周四向上突破会更有利。为此,周三尽管安心持仓待涨,不要被主力震出筹码!

看k线
20150811
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017