注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》二次探底,双腿走路更稳健!(三)  

2015-07-15 17:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》二次探底,双腿走路更稳健!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今日回顾
昨晚手记《周三强势震荡就是好的走势》就是担心今天大幅调整,并指出3800点支撑较强。实际上,前市也果然丝毫不差的到达此点位止跌展开反抽,但力度不大到3855点后继续下挫,于午后再创新低3741点,尾盘报收3805点跌幅为3.03%或118点,中石油的涨停拉升指数近24点。而深市和中、创两板跌幅都在5%上下,两市个股更是红瘦绿肥高达1200多家的跌停潮再现,又有很多个股从涨停到跌停振幅高达20%,让今天涨停买入的追高卒再次品尝当日亏损20%的苦果!昨晚公布半年报预告业绩大增30倍的3059东财和大增15到19倍的3033同花更是令人失望,到收盘分别大跌1.18%和9.92%让人大跌眼镜,这样的走势真不知道中国股市是否还有投资价值!
 
技术分析
受上两周政策面的全力救市促使大盘刚要有点起色,周日晚间证监会又发表《关于清理整顿违法从事证券业务活动的意见》,老k认为是个利空。在大盘连续大涨三四天后,技术面已经面临短线调整压力,该利空消息的出现岂不对大盘雪上加霜?
技术面上,从3373点反弹到5178点的0.382黄金分割位基本到位,何况,上方正好遇到12天指数平均线的强压力以及布林线中轨线的压力等,深市和创、中两板都还留下两个点的跳空缺口没有回补,对大盘有很大吸引力。再随着很多个股已经反抽30%至50%短线获利盘的回吐,又对大盘构成压力。

后市预测
从5178点开始的调整速度之快迅雷不及掩耳,管理层多部门全力以赴前来救市也史无前例,才使大盘转危为安,今天央行再次发表《A股有需要货币政策就会鼎力支持》大利好(央妈都如此说话了,股市再跌,是不是XIAOGANG同志也该考虑下你的能力如何了?),进一步封杀了后市的大幅调整空间,政策面基本确立大盘底部,但技术面的确又面临调整需求。老k预计,后市展开短线调整概率较大,不过幅度不会太大,能在3373点附近止跌形成双腿k线组合,则对底部确认更为稳健。假如真的如此,也有约10%的跌幅但很多个股跌幅会较大,对人们的打击力度也会不小。

综上,老k认为当今大盘正处于反弹结束后的二次探底当中,大盘能形成双退走路则底部更加稳健,到时候再展开新一浪的上涨。当然,本次回调低点并非要完全到达3373点,如果市场强势或政策面再次大力支持,则回调幅度会明显减小,3406点支撑较强。(个人观点仅供参考)

看k线
20150715
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017