注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》乌云遮天,急需红日破云出!(二)  

2015-06-09 16:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》乌云遮天,急需红日破云出!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天两市全部走出高位震荡走势,除中、创两板因低开以假小阳线报收外,其余两主板都以小阴线报收,尤其深市日k线形成罕见的五连阴乌云遮天走势,后市急需一轮红日破云而出,方能使大盘转危为安,否则要随时做好高台跳水准备。

盘面上,唯有煤炭、电力权重股勉强涨幅在前起到维稳作用,而近两天热点保险、证券、银行等权重股都在跌幅前列。两市涨停家数也明显减少到不足120家,跌停家数继续保持十几家,说明个股风险无处不在。像昨天身边一位胆大股友计划今天以开盘价买入的中国中车,实际上从开盘涨停随后到跌停振幅高达20%,T+1交易下一天损掉20%利润,假如周三继续低开低走,则损失更大,说明在当今市道中追涨风险的确已经很大,切记一招棋错全盘皆输。

技术面,两市都在高位形成滞涨走势,很有构筑短线头部嫌疑。但在连线走势上并没有正式向下破位,说明在没有跌破支撑之前,即使回落也是正常的走势。以创业板为例(见上图),今年4月20日低点2411点与5月8日低点2839点连线,周三点位约上升到3580点附近(上图下紫线),预计在该线附近将获得较强支撑而展开上涨。在没有有效跌破该线之前,仍可适当持有部分仓位,一旦有效跌破则右侧交易止盈出局。

对于后市,老k持谨慎态度,因为大盘连续飙涨之后,没有一次像样的调整。而每年5、6月份又是产生阶段性头部时间点,再随着获利盘回吐打压、高点连线压制、大盘新股发行、政策面不支持疯牛等多重因素共振影响,预计大盘走出一番短线调整也在情理之中,但大牛市并没有结束,即使产生调整也该是正常的,结束后仍有望继续上行。

操作:逢高逐步降低仓位,半仓位足矣,重仓3059计划继续持仓待涨。

看k线
20150609

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017