注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》逢高止盈降低仓位!(一)  

2015-06-08 19:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》逢高止盈降低仓位!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
盘面特点
今天唯有沪市报收5131.88点暴涨108点或2.17%,其余两板和深市都下跌超过1%以绿盘报收,尤其创业板更是暴跌4.67%,两市约60家跌停中该板就近40家,一片惨绿惨不忍睹。今天两市涨停家数也明显缩小到约140家。从今天盘面看,沪市能暴涨完全是有银行、保险、券商、石油、煤炭、房产等大盘权重股大涨拉升指数所致,这并不为奇,因为在前期手记中多次提醒:大盘要攻击并站稳5000点整数关,在没有利空打压下情况下,唯一条件就是大蓝筹权重股大涨拉升指数。近期的走势完全与预测吻合。

技术分析
沪市经过近几天宽幅震荡之后今天强势收阳,技术面完全是多头排列,唯有两点有所担心:一是日线kdj指标都进入超买区。一旦这些权重股停步不前,则很可能走出短线调整走势;二是周线遇到上升通道上线压力(见上图)。该连线是14年12月与今年5月末的高点连线,在没有正式有效突破之前,该线的压力还是很大的,这也需要大盘权重股的大涨拉升指数突破后远离该线,否则,将会继续在该线上下震荡,一旦不妙,则有走出回落的可能。

今天大跌的创业板,技术上暂时跌破第一根连线支撑线,下一强支撑线即2411点(0420)—2838点(0508)—3328点(0529)连线,周二点位约在3550点附近,预计周二探底后将展开反弹。

后市预测
政策面支持走牛的确史无前例,但因短线涨幅的确过大尤其创业板、沪市又面临高点连线压制、获利盘回吐以及顶部时间点的到来等等因素,老k认为后市主板和两板很可能走出分化走势,赚钱效应将会大减。预计周二主板及两板将会阴阳交替,今天大跌的创业板将探底反弹,今天大涨的沪市将冲高回落。

操作:逢高止盈降低仓位,手中3059继续持仓,强支撑82至84元区间。

看k线
20150508
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017