注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》震荡只是借机打压积聚能量!(三)  

2015-06-03 15:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡只是借机打压积聚能量!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
经过连续三天飙升和政策面受央妈今天否认“近日向多家银行展开1.5万亿抵押补充贷款操作”传闻影响,两市今天果然走出震荡走势,涨停家数也明显缩小到250余家,跌停家数虽然仅6家,但并非是次新股,说明个别个股有风险了。

盘面上,从分时图中可以明显看出,沪市三次在4830点下方企稳,于午后逐步回升,银行权重股的一度崛起也起到重要作用,最终两市基本以平盘报收。相比较来说,创业板走势较强,收盘大涨2.07%,其主要缘故还是权重股东财和龙头同花顺的涨停、权重股乐视的大涨拉升指数和起到的带头作用所致,尤其互联网金融龙头东财在技术面面临突破的同时,又借机本周日罗杰斯前来召开互联网金融大会等利好而大幅拉升曾而维稳创业板。后市能否继续向上突破并站稳4000点、大盘能否继续向上突破并站稳5000点,这些权重股能否积聚能量再展雄风来拉升指数比较重要,让我们拭目以待。

k线组合上,除了创业板收阳外,中小板和两主板都收了根上吊线。从沪市来看,虽然技术指标都是多头排列,但k线组合上又到了比较关键时刻,是向上突破还是构成双顶,近几天将选择方向考虑到政策面一直支持做多,特别本周在新股发行情况下能如此强势,预计继续向上概率要大,只是时间问题。

总的来说,老k认为今天的一度大幅回落,很可能是主力借上述利空趁机打压以及短线获利盘回吐所致,经过一段震荡洗出浮筹再集聚新的能量之后,继续向上突破概率较大。当然,期间唯一的条件就是政策面千万不得有利空消息出现,能有权重股的上涨拉升指数则最佳。

操作:3059东财继续锁仓待涨。

看k线
20150603
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017