登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》为6.26股灾鸣钟!(五)  

2015-06-26 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》为6.26股灾鸣钟!(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天市况
今天两市暴跌,到收盘沪、深、创、中跌幅分别为:7.40%、8.24%、8.91%和8.41%,跌停家数高达2000多家,两市仅58家收红(包括次新股和新股)。

暴跌原因
今天暴跌的原因,在上周就暴跌的同时,本周基本面上新股继续加速发行尤其是肖刚今天上午在上海互联网论坛大会上“进一步壮大主板、中小企业板市场,推进交易所市场内部分层。在上海证券交易所设立战略新兴板,与创业板错位发展。”的大利空讲话是主要原因。

技术面
连续两周暴跌,破了多个支撑,但竭尽型缺口已出,目前主要是关注今天已经到位的89天线的支撑力度如何。不过,当今基本面利空频出其力度远远大于技术支撑力度,技术面意义已经不大。

下周走势
政策面决定一切,如果周末管理层继续守口如瓶甚至火上加油再出利空,则下周仍将加速下探;如果周末有利好,则后市有望在89天线附近企稳展开强劲反弹。

鸣钟
今天的暴跌,不知又有多少人没有高位出逃,账户上从将军到奴隶,本人也从大赚到小赚回吐总利润非常大。但愿政策面不再有类似今天情况的发生,请管理层要好好珍惜来之不易的大牛市局面,为一亿多的小股民负责。

看k线
20151626
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018