注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》不怕技术面,就怕政策面!(一)  

2015-05-11 15:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》不怕技术面,就怕政策面!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
受周末降息、降准利好影响,今天两市高开后强势上涨,到收盘涨幅最小的沪市也高达3.04%,中、创和深市分别上涨5.22%、5.83%和3.20%,两市继续高达270余家涨停,仅13家收绿。

按照行业划分,今天热点仍是互联网、仓储物流、医疗保健、软件等板块,银行、酿酒、券商等权重板块在末端。

技术面上,中小板正好遇到自14年11月14日以来形成的上升通道上线的压制,但已经暂时突破了月线高点连线的压制(见上图);创业板上周五就突破了今年1月6日形成的上升通道上线的压制,今天跳空高开高走连续两天涨速超过11%,进入加速上涨状态;沪市受3091点与3406点连线4085点的支撑(实际低点4099点)也展开反弹,今天又突破4280点强压力报收4333点,成交量也放大到7152亿,后市有望向上升通道下连线发起攻击。

当今技术面的确已经转多,让老k放心不下的还是政策面。2007.5.30“半夜鸡叫”事件的产生,在我们老股民心中始终是一层抹不去的阴影,虽然当届ZF一直支持做多,但近期ZJH以及官方媒体的再三叮嘱,让人不得不担心类似“半夜鸡叫”事件的再次出现,收盘后关注新闻已经成为当今生活的重要组成部分。

总之,老k认为,当今处于强势大牛市行情中,赚钱效应显现,而让人担心的不是技术面而是政策面,如果政策面没有利空消息出现,则大盘仍将继续上行。

操作:1、3059东财今天尾盘一小时涨停,长线继续持仓或择机T+0交易;

看k线
20150511
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017