注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》下一压力位4198点!(二)  

2015-04-07 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下一压力位4198点!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天跳空向上突破3091点(20141209)与3406点(20150123)高点连线约3872点附近的强压力高开(见上图),留下3864点到3891点27个的缺口没有回补,最终以3961点光头大阳线报收,涨97点或2.52%,成交量7464亿,两市继续高达143家涨停,强势格局相当明显。

今天的向上突破,银行股功不可没,前市一度大涨拉升指数,在突破高点连线压力后震荡维稳似处于整理休息之中,期间其他板块运输、交通、互联网、有色、银行、房产、煤炭、尤其抢权、填权的高送转股票等等热点全面开花蜂拥而上。从涨停板的143只股票中看,中低价股相对较多百元之上的仅4家。14点12分开始,整理一天的券商股直线飙升东方证券和锦龙股份两只涨停,到收盘除了航空收绿外其余全部收红,一片欣欣向荣的景象!

从当今气势看行情相当火爆,即使有点小的利空也阻挡不了大盘上涨。应该说,本轮大行情完全由ZF所主导。老k自1997年入市以来,政策面能像本轮大行情这样支持做多的确是第一次,在人们心里上和股权分置改革时的“开弓没有回头箭”有正反之差。过去每次上涨到一定份上,总会有利空消息打压,起码某些重要报刊(网络)会发表不利于股市上涨的文章,更不用说“半夜鸡叫”了。而本次大行情这些重要报刊(网络)却都发出利多文章,支持股市上涨的态度非常明朗相当坚决。不过,我们也要注意,行情如此火爆,一旦调整其跌幅也会较快较大。所以,对于空仓介入者而言,T+1交易下一定要选好时间点,避免当天深套其中。

技术面,今天强势突破了连线压力,后市仍会有冲高动作。4000点整数关只是人们心里的一道坎,突破之后的强压力位主要是今年1月2日《2015,为大牛市点赞!》中预测的4198点附近,该两点位后市不妨多加关注。支撑上,除了5日线外,重点关注上述3091点和3406点连线即可。

总之,老k认为大牛市当中尽量不要轻易言顶或换股,在没有形成明显的小头部之前,继续持有热点股票待涨,尽量实行右侧交易。站稳4000点整数关后的下一重要压力位即4198点,多加关注。

操作:0656金科股份,0686东北证券,3059东财继续持有。

看k线
20150407
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017