注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》银行发力 冲关莫属!(一)  

2015-03-09 17:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》银行发力 冲关莫属!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
银行股受两会利好影响,在沪市一度跌至低点3198点时果然于午后在龙头宁波银行涨停带动下放量上攻拉升了指数,到收盘3302点报收一根大阳线,涨幅1.89%或61点,银行股护盘明显不说似要兑现老k前期再三强调的一个预测:大盘要突破3406点强阻力位,非银行、券商等大盘权重股大涨拉升指数以及互联网、软件板块上涨莫属,这些板块是后市重点关注的对象。

今天虽然银行股放量大涨6.42%两只涨停,但券商股受利空影响曾经出现大幅回落,到收盘仍跌幅较大。互联网、软件似有调整到位迹象也展开上涨,个股又有遍地开花迹象。

本次调整目标位是一旦跌破3250点强支撑,将到3200点或3150点附近,是前期预测好的。考虑到技术指标都是空头排列,担心午后跳水,所以午间群中还是建议激进型尾盘低吸,稳健型轻仓留用资金打新。从午后强势来看,调整似有结束迹象,后市关注银行股能否继续放量上涨再来一波行情,来拉升指数突破并站稳3406点强阻力位是重中之重。

技术面上,沪市上方即将遇到3406点与低点连线相吻合的双压力(见上图),深市仍在低点连线压力下,创业板仍受周线高点连线压制等等,暂时看上方都面临特别重要压力没有突破,是上是下已经面临方向性选择。而从今天银行股发力来看,从大牛市运行到2016年4元前后的预测来看,从基本面来看,从时间点来看,向上突破该是必然的,只是时间问题。

总的来说,老k认为大盘要想向上突破,还得银行、券商等权重股以及15年度热点互联网、软件板块的发力上涨莫属,站稳3406点使该点位成为支撑位,后市方可更放心地操作。

操作:尾盘14.23元追涨融买001平安银行(收盘14.15元)暂时计划看盘面短线持有;3059继续停牌;周二打新300433蓝思科技。

看k线

20150409
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017