注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:我的东财, 何时开盘?(五)  

2015-03-20 22:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:我的东财, 何时开盘?(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
东财今天再次发布《关于重大事项继续停牌的公告》,相信持有该股的股民多数心急如焚!因为自从停牌之日开始(2月9日),创业板也正从底部走出轰轰烈烈的大行情(见上图),从1700点开始涨到今天的2200多点,从上图看仍没有滞涨迹象。300033同花顺从当时的58元涨到今天的100元,乐视网从57元涨到今天的90元,还有很多大牛股翻了一到两番。让人担心的是,今天发布的公告是将剩余的30%股权也想吃到腹中,而前期70%的股权至今已经用了24个交易日,假如已经收购完成,剩余这30%股权同样也用24个交易日的话,那么基本到四月底了,一年一度的春季大行情就有随时结束的可能。到那时,有谁能不担心到手的财富覆水东流呢?所以,敬请东财管理层多为股民着想,提高办事效率!

回到大盘,今天继续强势收红,虽然前市出现过一波跳水,但关键时刻券商、银行等大盘股再次冲锋陷阵大涨拉升指数,到收盘券商板块涨幅第一,软件、互联网、房产、保险等等近期滞涨股都走出上涨行情维稳大盘,使大盘走出八连阳强势。

技术面上,大盘八连阳后短线技术指标kdj已经进入超买区,整理随时有望发生。从波浪看,如果从3049点开始到3336点为一小浪上涨,从3336到3198为二小浪回调,当今运行的是从3198开始的三小浪上涨,已经运行了近10个交易日上涨376点或11.6%,的确也需要一个四小浪回调整理了。但是,本周一大涨后大盘重新进入了上升通道,所以即使回落整理,上升通道下线也会有强支撑。更可况,券商、银行、保险、房产以及滞涨的医药等板块都有补涨的需求,为避免大盘下周产生整理,所以操作上尽量不要追高,可适当关注上述这些滞涨权重股票。

时间上,一般的每年5月前后容易产生阶段性高点,随后展开较长时间的调整。所以年报行情不应该现在结束,大牛市起码运行到2016年4月前后,这是早就预测好的。为此,老k建议5月前后随时做好逃顶准备,避免万一调整而套在高位。

总的来说,老k认为下周产生小四浪整理概率较大,关注券商、银行、房产、医药等权重股能否补涨,对近期涨幅过大的股票尽量不要追高,避免短线套在高位。

操作:周三86.7元低吸3033同花顺今100元收盘已获16%的利润;今天收盘价买入少许高送转股30212易华录,001平安银行继续持仓,3059停牌。

看k线

20150320


 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017