注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》放量滞涨,小心短线遇阻调整!(三)  

2015-12-23 15:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》放量滞涨,小心短线遇阻调整!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天走势非常弱,除了在券商股大幅拉高维持一段人气外,尾盘三十分的大幅跳水,使今天追高卒尤其是券商股都高套其中,对人打击较大。

昨晚手记提醒今天不建议追高了,因为离上方压力位仅一步之遥,今天上移到3735点(见上图圆圈处),T+1交易下一旦跳水追高卒高位被套不商量,今天追高券商股的又是一例。

从技术面看,除沪市3735点有强压力外,创业板今天收了根光头光脚中阴线,跌幅为1.97%,并且破了5日线的支撑,短线kdj基本高位死叉发出卖出信号,一旦周四继续下探不收阳线的话,短线技术面对后市将更为不利,预示有整理的可能。但从低点连线以及当今时间点来看,大幅下探概率应该不大,周四在2730点那附近该有强支撑。

总的来说,虽然担心周四调整,但考虑到老式打新到此结束,这些资金不排除今后进入二级市场的可能。当今时间点又是长线逢低建仓时节,所以调整点位也不会太大,以时间换空间概率较高。周四关注3735点强压力,短线到此不妨高抛次。

操作:1、东财今天破55T线,kdj死叉,暂时止损出局;2、继续关注高送转概念股,但周四更不得追高,计划不买入新股,谨慎持仓或高抛老股。

看k线
20151223
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017