注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》创业板周二将补涨!(一)  

2015-12-21 18:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》创业板周二将补涨!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
昨晚预测本周运行区间为3550点—3730点,重点关注券商、银行、房产以及具备高送转题材的小盘股。

实际上,今天的运行再次恰如其分,沪市运行区间为3565点至3651点,涨幅也最大为1.77%以3642点报收,唯有创业板与主板逆势而行一度大跌最终以平盘报收,主要缘故就是上述大盘权重股走强拉升指数,像民生银行大涨9.92%基本涨停,房产板块8只涨停,约占涨停家数十分之一等,除此之外酿酒板块今天走势也较强。而创业板除了高送转题材等个股走强外,多数个股走势较弱。不过,老k认为没有担心着急的必要,因为创业板周二将补涨!

 技术面看,沪市上周突破3580点强压力后,仅经过上周五一天震荡确认,今天就展开逼空上涨。3580点下方已经密集多条均线组成强支撑,技术指标KDJ、SAR、BOLL、MACD等都是多头排列,预示后市仍将继续上涨。从连线看,沪市以及创业板等都组成新的上升通道(见上图红线),从通道看离上线压力还有较大距离,所以老k认为暂时没有担心的必要。而沪市重要压力位在3730点至3750点小小区间内,短线到达此处不妨高抛一次,在前期手记中都说过。

总的来说,老k认为一年一度的春季年报行情已经展开,大盘运行在新的上升通道中,并突破重要四点连线压力线(即上周四的3580点逐步下移),周二冬至前后又是个变盘时间窗口,本周又有最后一批新股发行,主力必定要运用扎空方式运作,将打新卒踩在脚下,要么怎么会是主力呢?所以,预计后市仍将继续走强,周二创业板将走出补涨行情。

操作:持股待涨。

看k线
20151221
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017