注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》强势整理是最好的调整方式!(二)  

2015-11-03 19:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》强势整理是最好的调整方式!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天继续冲高回落缩量整理,以小阴十字星报收,两市49家涨停11家跌停,超过3%跌幅的仅223家,沪市成交量缩小到2444亿,农林牧渔、家居用品、有色、运输等板块在涨幅前列,石油、医疗、水务、电力、银行等权重板块在跌幅前列。

技术面上,创业板、中小板和深市都走出较为明显的一浪上升通道,当今已经跌破上升趋势线的支撑进入调整之中,而沪市由于近期受3406点强压力位的压制(上图红线)以及12、50指数平均线(上图白黄线)的双重压涨幅落后于上述三板,没有有效向上突破一直处于震荡之中,日线看似乎形成小圆弧顶形态预示还有调整的可能。在支撑方面,今天受2850点—2983点—3063点等多个低点连线支撑(上图下红线)止跌,但从当今走势看,估计跌破是大概率事件,后市将向3256点平台(上图绿线)附近寻找支撑,最坏目标在黄线趋势线约3200点附近(今天约3170点逐步上移)。所以,回调的幅度不该太大,今天报收3316点。

总的来说,大盘从昨天正式跌破上升通道趋势线(两板和深市明显)进入调整周期不容置疑,二浪调整方法能用强势横盘震荡或小幅回落结束二浪调整是最好的走势,调整当中非高手除了观望等待没有好的选择。

看k线
20151103
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017