注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》诱空成功还是B浪反弹?(一)  

2015-11-30 20:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月30日 - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
有关部门澄清利空之后,今天没有低开而是平开稍有反抽,随后大幅探底于13时20分创3327点后走出V型反转,日线收了根长长下影阳锤子星。个股相当活跃,有的个股振幅都将达到20%,两市涨停家数高达近150家,看似大盘似有诱空成功之嫌。

本次调整目标位在11月中旬就已经测出,随着该连线点位的逐步上移,昨天用手机在Q群中再次写到:创业板目标点位2560点、沪市3362点附近。

实际上,这个点位今天一度被击穿,但由于该点位支撑力度较强,即使跌破也不该一次性有效跌破,所以,大幅探底之后V型反转还是收在该点上方。

按照连线分析,以创业板为例,上周五大跌后已经破坏原来的上升通道(见上图紫线),不过可以看到,一旦2560点附近支撑成功(下红线),那么,今天的探底反而成了诱空,后市将在新的上升通道内运行(上图红线)。但是,按照波浪分析,今天的V型反转暂时只能按照B浪反弹来看待,说明后市有可能展开C浪杀跌。不过,老k认为,只要不再跌破新的上升通道下线,那么,今天的低点就有可能就是本轮调整低点,后市将展开一年一度的年报大行情炒作。

从今天的热点就可以看出,有高送转预期的股票仍占上风,近期Q群中公布的3只股票002393力生制药、002315焦点科技、300321同大股份今天全部涨停,老k持仓的三只股票除了东财跌2.58%,其余两只都大涨8%,前期公布的35只有送转能力的股票除3只停牌外,今天再现强势全部收红7只涨停,且小于5%涨幅的仅6只,而今天收盘沪市仅涨0.26%,创业板涨幅最大为0.87%,说明年报高送转股仍是后市重点关注对象。

除此之外,按照行业划分,矿物制品、互联网、家居用品、半导体等在涨幅前列,船舶、保险、公交等在跌幅前列。

总的来说,老k认为,因为大盘跌破了上升通道以及多条重要支撑线,经过周一、周二反抽遇阻后,不排除还有C浪下跌的可能,但幅度不该太大,以创业板为例(见上图),大盘很可能形成了新的上升通道,如果新的通道下线没有跌破,则今天的大幅下探就是陷阱,后市将在新的通道内运行。

预计周二即12月1日开门红概率大。

操作:长线寻找有高送转潜力的股票逢低吸纳长线持有;短线可防高遇阻后高抛一次,但要随时做好接回准备。

看k线
20151130夜
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017