注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手机闲聊: 调整目标预测  

2015-11-29 13:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五爆跌,周末利空频出,管理层一些权大于法的做法,也让一些证券界人士不满,看看李志林《暴跌再折射管理层五大失误》就一清二楚了。

本次调整目标到底会到哪?本人无聊之中考虑了一下,建议重点关注3362点附近的支撑。理由是:如果把2850点上涨到3678点看做第一大上升浪,现在展开大二浪回调,结束后运行大三浪上涨,即明年春季年报行情的炒作。那么,当今运作的大二浪回调0.382黄金分割位是3362点,同时,55天线今天3352点周一也将上移到该点附近。还有,前期从五千多点暴跌至7月9日的3373点曾经有过启稳,展开过反弹。所以,3362点附近三者共震对大盘产生强支撑。

为此,周一惯性低开下探至该点位附近时要多加留意,一旦启稳,故计调整到位概率要大。

前期公告的三十五只有高送转能力的股票周五非常抗跌,仅一只跌停十余只收红,说明我们仍要寻找这样有高送转潜力的股票低吸为主,为年报行情炒作做准备。

看k线
手机闲聊仅供参考
20151129
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017