注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》警告:莫坐庄,坐庄必被捉!(一)  

2015-11-02 16:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》警告:莫坐庄,坐庄必被捉!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 在近两天《周五将是关键日》和《下周一(1102)不涨就清仓》手记中都重点用技术面说明大盘当今已经处于短线危急关头,以创业板为例,周一不站稳2483点将跌破上升通道下线支撑发出卖出信号。令人没有想到的是,就在这危急关头政策面却又雪上加霜:多年来有敢死队之称的泽熙徐翔被警方带走!该事件的发生,多数人认为是利好,老k反而认为是重大利空!可想而知,当今为国企脱困服务的中国股市不靠炒作怎么会有投资价值!?而徐翔的带走,严重打击了坐庄的信心,莫坐庄,坐庄必被捉!

技术面上,跌破上升通道下线也就意味着已经进入二浪调整,按照波浪计算,创业板0.382黄金分割是2278点(今收2432点),如果大盘处于强势调整的话,回落空间是不该太大的,到达该位置就该结束了。时间上,主力为了明年春季年报行情做准备,当今打压调整也理所当然,一般要超过一个月的时间,在12月中下旬产生低点概率较大。这样,由于时间之长和回调点位不大的不对称,最好的调整就是横盘整理小幅回落,否则,调整空间将会加大。

不管怎么说,大盘已经进入二浪调整阶段概率较大,操作上除了高抛只能观望。莫追涨,追涨同样被捉。

看k线
20151102
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017