注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》诱多成功调整继续!(二)  

2015-11-17 17:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》诱多成功调整继续!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
券商、银行权重股借北京银行下调准备金率利好一度放量大幅飙升,于10点30分将指数拉升至233天线3681点后戛然而止(实际高点3678点),随后逐步回落午后大幅跳水,最终勉强守住3600点整数关报收3604点,下跌2点或0.06%,创业板跌幅最大为2.86%,短线技术形态走坏比较明显。

从上周三(11月11日)晚间手记《周四或周五产生短线小顶》开始老k就一直看空后市,也在手记中标出理想调整目标位。昨晚(11月16日)手记再次指出《缩量上涨小心诱多》,而今天主力正好再借北京银行下调准备金率这一重大利好大幅拉升券商、银行等权重股,把指数拉高随后跳水,诱多追涨卒高位买进将其套个正着。不信不行啊,主力就是主力!

技术面上,虽然大盘当今仍运行在上升通道内(创业板列外),重要支撑也没有跌破,但老k还是认为经过今天诱多后向下破位是必然的。因为短线技术面、个股盘面、时间点等都不支持大盘继续上涨。

所以,经过今天主力诱多成功之后,大盘跌破3600点构筑短线小双顶形态,继续展开调整概率较大。

操作:昨晚手记再次强调,对于炒底者最好今天逢高先出来,现在看又要逃在大顶,恭喜恭喜!建议继续持币观望!

看k线
20151117夜



 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017