注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》b浪头部构筑中(三)  

2014-10-29 16:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》b浪头部构筑中(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
前期一直预测,从昨天周二开始展开b浪反弹,大盘也果然如期,但反弹力度如此凶猛,仅仅两天就把上两周的阴线全部吃掉,还是在预料之外,力度之大不可思议!

近两天走势强劲,连续两天留下2293点到2294点和2338点到2339点两个向上突破跳空缺口没有回补,这两个缺口为后市留下隐患,有缺必补是股市理论。从周线看,今天高点2381点离连线压力线不足4点之差,如果后市能继续向上放量突破2385点,尤其再创新高并站稳2400点整数关,则新一轮上涨有望展开。到那时要随时转变看空思维,因为近期分析的b浪反弹不成立。

今天盘面上,前市放量飙升,午后却小幅回落有放量滞涨嫌疑,航空龙头板块多股都走出冲高回落走势。两桶油走出底部形成V型走势拉升指数,是否维稳指数创造条件为小盘股出货值得思考。行情是否在疯狂中死亡,后市很快将给出答案。

总的看来,当今走势老k还是偏重于b浪头部或双顶构筑中观点,一旦成立,构筑结束后将展开c浪杀跌,幅度会相当大。反之,一旦继续放量突破2385点并站稳2400点整数关,则上述观点不成立。到那时,则要改变空头思维,在大盘回抽确认2400点整数关突破有效之后,顺势跟进做多前期高抛的股票(希望不大)。到那时,虽然空头套牢了几个点位,但前期高抛的个股再低吸回来还是比较成功的!

看k线
20141028
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017