注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》下周展开小B浪反弹!(六)  

2014-10-25 20:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下周展开小B浪反弹!(六) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 周四晚间闲聊《本次调整目标预测(四)》对后市走势如何写得很清楚,在此不再详细陈述。


今天手记仅想说明一点,那就是下周二(28日)是本次调整的第13个交易日,上图黄线2290点支撑较强。老k预计,在周二前后、在2290点位附近止跌展开小B浪反弹概率较大,但点位不会太高,预计40个点位左右,上图白线或高点连线压力线(红线)是最终目标。


操作:激进型可轻仓低吸抢反弹获微及时逢高卖出,一旦跌破黄线约2290点止损,稳健型继续观望,待大盘调整结束展开大三浪上涨再进场。

周末愉快!

看k线
20141025


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017