注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:本次调整目标预测!(四)  

2014-10-23 21:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:本次调整目标预测!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 从10月9日晚间手记《小心大一浪冲顶(四)》和10月10日晚间老k闲聊《下周(13至17日)展开大二浪调整(五)》,老k就开始看空做空后市并在闲聊中明确指出:2385点阻力较大,10月9日的2391点高点就是大一浪顶点!实际上,大盘也果不其然,从10日正式展开调整,至今已整整两周,沪市从2391点跌至今天低点2297点近百点,很多题材个股跌幅较大。本次预测之精确恐怕没有第二位(10月10日谁敢与老kPK2391点是大一浪顶点呢?)。当今调整已经确立,群中很多家人咨询本次调整目标位在哪?下面简略分析,仅供参考。

技术面分析,无论日线还是周线,大盘都处于空头状态,尤其从周线看,调整仍将继续(见上图)。但从2391点调整至今已10 个交易日,技术面中的2290点附近支撑又较强。所以,老k认为明天(周五)在2290点附近有望止跌震荡,在下周二前后展开反弹,但只能看做b浪反弹,结束后将展开大c浪下跌。

从波浪分析,按照老k13年12月29日预测,从低点1955点(实际1974点)展开大一浪上涨至顶点2391点,回调的0.236、0.382、0.50和0.618黄金分割位分别是:2293点、2232点、2183点和2134点。而2293点又即将与12周指数平均线2289点吻合,产生较强支撑。所以,短线在2290点附近止跌展开b浪反弹概率较大。

本次调整最终目标,老k暂时比较倾向于0.50黄金分割即2183点附近,因为144周线也是2183点,50周指数平均线也在2183点附近,三者共振对大盘产生强烈支撑。所以,到此结束大二浪调整随后展开大三浪上涨概率较大。

时间上,老k认为本次调整时间可能较长,预计要一到两个月左右。重点时间窗口有三个,一是11月7日,该日即是立冬节气,又是本次调整的第21个交易日;二是11月26日,即本次调整的第34个交易日;最后是12月22日,即冬至变盘日。老k比较偏重于11月26日即第34个交易日,重点关注。

总之,本次调整最终目标位老k比较偏重于0.50黄金分割2183点附近,到此结束大二浪调整展开大三浪上涨概率较大。时间上比较偏重于11月26日前后。不过,这一切都是预测而已。具体时间和点位将根据政策面、走势以及成交量的变化再做具体决定群中及时公布。当今空仓是上上策,非激进型没有冒险精神者尽量勿抢反弹。

看k线
20141023

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017