注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》看到周线就恐惧!(三)  

2014-10-15 21:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》看到周线就恐惧!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天借年内将降息朦胧消息、券商利好消息、公积金救房市等多重利好消息影响以及连续三天的大幅回落存在技术性反抽要求,大盘探底2344点后展开反抽,尾盘报收于2373点涨14点或0.60%,涨停家数近40家有所放大。

今天热点主要是券商、钢铁、医药等板块,近期热点航天军工今天跌幅在前。

技术面上,今天日线收盘突破5、10日线压制,看似有所转强,但看到周线就恐惧,前两年高点2476点——2444点连线2385点附近压力很大,当今已连续六根小周线在该压力位下方震荡,似有形成小园顶征兆。在没有放量突破2385点以大阳报收之前,看空做空思路没有改变。

对于本次顶部的预测分析过多次不再陈述,而当今的上涨暂时只能按三根阴线之后小时组合的反抽来看待,预计2385点阻力仍较大,突破的希望不大,反抽后仍将继续调整。(时间关系今晚简略)

操作:继续空仓观望。

看k线
20141015

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017