注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》缩量上涨只为修复技术指标?(四)  

2014-09-18 16:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》缩量上涨只为修复技术指标?(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
翻开日记发现,上周四晚间写到《短线风险大于机会》,大盘果然于本周二走出暴跌40余点的走势,在一阳包8线的断头铡刀k线组合面前,很多人都会认为次日将惯性下跌调整来临,而老k周二晚间冒险写到《莫怕暴跌就怕盘跌》,点明2284点附近支撑较强给家人鼓励。实际上,大盘在调整至2282点就止跌企稳,走出连续两天的反抽走势,美中不足的有两点:其一,连续两天上涨成交量却逐步萎缩量价背离;其二,昨晚提醒今天收盘最好在5、10日线2317点(实际2318点)之上,而今天收盘2316点没有突破该线压制(见上图),最高2319点。那么,调整是否真的来临?

按照技术分析,当今走势短线的确不容乐观,似有形成圆弧顶的征兆,所以,只有后市放量上涨再创收盘新高方能确认整理结束。就当前技术指标而言,短线kdj和中线macd、sar等都是空头排列,5、10日线2318点又是短线强压力位等,在此情况下,大盘能连续缩量上涨已实属不易。支撑方面,前期留下2267点到2268点的一个点缺口至今没有回补、布林线中轨线约2278点、昨晚提醒的2284点、12天指数平均线周五2303点以及高点连线2291点都是大盘强支撑位。可以看出,2300点下方支撑相当强烈。

为此,老k认为,当今的缩量上涨很可能只为修复技术指标,在大盘没有有效跌破2303点附近强支撑之前不该过分看空。一旦有效跌破形成圆弧顶之后,调整力度就会加大。根据当今基本面暖风频吹来看,跌破的希望不大,强势横盘整理几天后仍有望继续上攻。

操作:继续持仓奥瑞金。

看k线
20141918
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017