注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》莫怕暴跌,就怕盘跌!(二)  

2014-09-16 20:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》莫怕暴跌,就怕盘跌!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 证券市场一切皆有可能!昨天两市个股暴涨而深市大盘连续5天走弱发出卖出信号,沪市收一小阳仍显强势。今天两市却放量大跌,最低跌幅的沪市也超过1.82%,中小板、创业板更是如此,走出高位一阴吃八线的光头光脚大阴线,跌幅近4%。今天的暴跌是行情结束还是利空所致?难道行情真的在欢乐中死亡不成?

昨晚手记老k在看好个股操作的同时就有点担心大盘的“万一变盘”,所以重点强调两点:其一,关注2304点的强支撑,没有跌破之前没有做空的理由;其二,为避免大盘万一变盘T+1交易而难以出逃,尽量选好股票在尾盘几分钟买入。 而今天的走势果然给了一次出逃机会,对激进型有冒险精神者而言,也给了次尾盘低吸设好止损抢反抽的机会。

按照技术分析,今天大阴之后,大盘短线的确不容乐观,KDJ高位死叉、MACD即将死叉、周线KDJ也即将高位死叉,跌破2304点强支撑和2300点整数关报收2296点,跌破5、10日线等等,都预示大盘将展开调整。支撑方面,上图高点连线周三支撑约2284点,SAR止损指标上升到2290点等。如果周三不重新站稳2300点万一跌破2290点或2284点发出止损信号,则对后市相当不利,调整有可能来临。

但是,如果牛市成立,大盘总是快跌慢涨的。股市俗语:莫怕暴跌,就怕盘跌。大头部的形成并非一朝一夕,即使走出倒V型头部,也该有小时组合反抽出逃的机会。所以,没有按照昨晚计划破了2304点出货者仍可继续观察后市,待头部真正确立或有效破了2290点止损点再实行右侧交易止盈观望。记住:即使调整也是上升途中的调整,调整结束后仍将继续上行!

今天是9月16日,但愿主力莫选“走要顺”而出货,但愿大牛市“就要顺”而震仓,随后再来个艳阳高照!莫怕暴跌,就怕盘跌!盘跌起来才遥遥无期!

看k线
20140916

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017