注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐
GACHA精选

老k闲聊:下周(8月4日至8日)展开短线调整!(0801)  

2014-08-01 22:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:下周(8月4日至8日)展开短线调整!(0801) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘走势分析

大盘本周跳空高开高走,周线留下2127点到2135点8个点的缺口没有回补,沪市日成交量维持在1300亿至1800亿之内的确比较罕见。从量能和两根周大阳来看,反转已经确立。今天尾市60分的大跳水,只能预示第一波上涨已经结束,下周(4号至8号)将展开短线调整,目标位两个,一是2127点到2135点缺口附近;二是2100点附近。

从日k线看,今天冲高至2218点报收于2185点收了一根光脚大阴锤子,短线kdj指标也基本高位死叉,预示经过连续两周的大涨,前期预测的第一目标位2240点(实际2218点)基本到位,短线调整已经展开。从今天小时k线组合看,虽然尾盘一小时的暴跌稍有放量,但量能并非太大,说明并没有恐慌盘的出逃,只能看做短线获利回吐的正常调整。

板块上,本轮上涨完全符合老k7月20日《只待主板权重股发力》预测,煤炭、银行、券商、有色等权重股都放量上涨拉升指数,突破了多条重要压力线的压制,所以下周的回调同时也可看做是对多条连线压制突破的回抽确认。经过回落整理后,这些板块仍有望雄风再起展开下一轮上涨。

调整目标预测:

1、2127点至2135点缺口附近。该缺口是本周一留下的周k线缺口支撑很强,应该是有效向上突破,回落到该缺口附近有望获得支撑继续展开新一轮上涨;

2、2100点附近。该点位并非整数关的含义,重要的是12、50天指数平均线与2444点至2260点连线下周基本交锋在一起(上图紫线交叉处),所以支撑力度更强;

3、时间两周之内。大盘8连阳之后kdj即将高位死叉,应该展开短线技术修正,一般不会一两天就结束,预计将进行为期5个、8个或13个交易日的调整。


综上,老k认为,大盘第一波上涨已经结束,短线将展开为期5到13个交易日的调整,目标位两个:一是2127点到2135点缺口附近;二是2100点附近。

操作:长线继续持仓,空仓者趁回调到位后是最后一次最佳建仓机会。

看k线
20140801夜
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017