注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》跳水预演还是朦胧利空所致?(四)  

2014-08-14 20:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》跳水预演还是朦胧利空所致?(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天又大幅波动,在前市创2214点低点后稳步走高直至午后2230点高点,随后来了大跳水直至收盘2206点。对于本次跳水,老k认为在技术面面临调整的同时,一有风吹草动就容易引发恐慌所致。那么,今天午后的突然跳水,是否与收盘后国务院发布的《缓解企业融资成本高问题的十大举措》有关呢?周五就会给答案。

从今天热点看,近期拉升指数的稀缺资源、有色、稀土、钢铁、券商等权重板块在跌幅前列拖累指数,上涨热点板块仍非常混乱变化较快,短线非常难以扑捉。从今天跌幅在前的股票看,多数都是前期涨幅过大的股票,头部非常明显,再次说明当今追高风险很大。

从技术面看,昨晚预测今天向上突破概率较大,但午后受朦胧利空消息影响而失败,这样将再次延长向上突破时间。而今天高点离去年12月31日预测的2240点第一强阻力位也仅10点之差,所以也要随时预防第一大浪正式结束的可能。为此,后市可以以上图白线周五约2200点附近为短线分水岭,一旦有效跌破,预示第一浪上涨终于结束,后市将展开二浪调整。

总之,当今大盘正处在上下两难的分水岭中,是向上突破还是回落整理并不十分明朗,只是高位强势震荡。由于10月将沪港通以及近期政策面利好不断,所以预计即使向下回调也不该有大的回落空间,只是技术性修复而已。

操作:周五可以上图白线(约2200点整数关)为短线分界线,一旦有效跌破则今天的跳水预演成立,可实行右侧交易逢高减仓。否则,继续持仓。

看k线
20140814


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017