登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》周三试探性向上突破!(二)  

2014-07-08 20:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周三试探性向上突破!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 很久以前,就有很多家人一直建议老k炒股指期货,主要缘故就是老k测市精确度比较高。这不,昨天预测今天支撑位2047点和压力位2066点又被言中,今天实际运行区间为:2047点到2064点报收2064点(见上图)。像这样支撑位与压力位的精确预测已数不胜数,所以老k心理上和平时一样,只有买的股票上涨或中签股涨停才有快感!

技术上分析,大盘在收敛三角形中就要选择突破方向,预计周三试探性向上突破概率要大,这是一目了然的。但是,因为上方面临很多压力位,比如前期小的M头2079点、50周线指数平均线2089点、高点连线2096点和2118点等等,都对大盘构成强阻力。为此,向上突破必须要是有效突破,否则本周只能按照上周末闲聊预测即在2045点到2089点区间内运行。

从今天热点看,权重板块并没有启动,成交量也维持在昨天水平。所以,后市量能放大和权重板块补涨是重点否则即使周三突破收敛三角形上边走出大幅上升走势也有点太勉强。当然,只要能震荡上行就好,这是管理层也愿意看到的,这也是大牛市初期的表现。

总之,老k认为,周三试探性向上突破收敛三角形上边2064点概率较高,但如果成交量不放大和权重板块不补涨,就要小心大盘走出冲高遇阻回落的可能。所以,要重点关注量能(VOL_TDX)和权重板块的表现。

操作:长线继续持仓或T+0交易。

看k线

20140708


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018