注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》还有一道坎,多头仍需努力!(四)  

2014-07-24 20:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》还有一道坎,多头仍需努力!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天放量大涨26点或1.28%,突破了本周一直提醒的强阻力位2088点报收2105点,成交量也放大到1287亿。按照老k预测,向上突破应该在下周,在上周末闲聊中已经说过。多方今天的提前行动,老k认为主要是政策面利好所导致,比如昨晚国务院新金十条等。

从技术分析,今天突破了2088点第一强阻力位,后市该有回抽确认过程。本周上方的2112点阻力位是上周末闲聊计算好并提醒的,也就是上图紫色即2444—2260点连线,同时又是今年开盘点位,所以阻力也较大。但从当今权重股的发力来看,突破只是时间问题,经过回抽确认2088点突破的有效性后,再向上突破才会牢固。

板块上,今天的证券、煤炭、银行、保险、房产、电力等权重板块全部发力都在涨幅前列,而前期涨幅过大的股票继续杀跌且有四只跌停,创业板继续大跌2.61%。从近期板块运行来看,也完全符合老k预测:7月17日周四晚老k手记写到《远离高价题材股》、7月20日周日晚老k闲聊写到《只待主板权重股发力》、昨晚手记写到《惊呼,创业板发出加速下跌信号》等等。虽然老k实际操作中因时间关系等多种因素,并没有按照手记预测操作,上半年收益不够理想,但对大方向《大牛市从1974点开启》以及近期热点板块转换、点位预测等还是相当精确,估计难有与本人同步的,这对常年看老k帖子尤其按照老k测市操作的家人,该有不小的帮助,家人赚钱了,老k也是高兴的心安理得的。

从今天两市分时图中看,大盘权重股与小盘股背道而驰,所以,后市大盘股不得半路而退,回抽确认倒也正常,否则,如果与前期炒作的板块同时回落,则对大盘杀伤力会很大,这个要注意。单纯按照日线技术分析,预计周五该在2088点到2112点区域内运行。

总之,老k认为,大盘已放量突破2088点重阻力位,后市应该有个回抽确认过程;上方又面临2112点一道坎,多头仍需震荡后再努力向上突破;周五运行区间应该在2088点到2112点,老k不喜欢逼空式上涨。

看k线
20140724

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017