注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》不怕久盘整,就怕不突破!(二)  

2014-07-01 16:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》不怕久盘整,就怕不突破!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天成交量再次放大到835亿(昨天800亿),但走势并没有强劲向上突破,反而继续在近期强调的2040点到2050点强阻力区域内震荡,运行区间为2041点到2051点仅10个点的区域,尾盘上涨报收于2050点涨2个点,以一根长下影线假阴十字星报收,涨停家数32家创仅四天地量。

从技术上分析,2040点到2050点是近期强调的一个强阻力区域,今天先回撤再向上也是昨晚手记预测好的,在此处盘整一番无可非议,但不怕久盘整,就怕不突破!盘整时间越久,突破后的支撑(或压力)力度就越大。老k认为,在成交量温和放大以及基本面护盘封杀了下跌空间的当今,向上突破是必然的,也是必须的。

从小时k线组合看,自从6月16日高点2087点开始的二浪回调到6月20日2010点就已经结束,当今运行的是小时组合的上升三浪,且上升通道非常完好。周三首小时的压力位是2057点并以每小时一个点位的速度向上移动。也就是说:最终压力位在2060点附近。

从上图连线看,虽然上方压力线重重,但考虑到成交量的温和放大以及常用的几个重点技术指标都是多头排列,预计短线稳步向上不容置疑,大盘权重股能否爆发,是决定大盘能否加速的关键。

综上,老k认为,大盘漫步上行是最好的走势,也符合管理层的意愿。按照小时波浪计算,当今运行的是三浪上涨(一浪1991到2087点,二浪2087到2010点),其高点必定要突破2087点。为此,当今多心是多余的,只要不破2040点,继续持仓不商量。

操作:继续守仓待兔或T+0交易;恭喜中签的002727一心堂周三上市《老k手记》不怕久盘整,就怕不突破!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

看k线
20140701
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017