注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周五收大阳,喜迎IPO!(四)  

2014-06-05 15:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周五收大阳,喜迎IPO!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
对于IPO多数人认为是利空,但老k当今却改变了该观点,反而认为是利好,理由是:

其一,管理层已经声明从6月开始到年末7个月的时间,IPO100只左右,利空提前释放;

再次,为了IPO,在2000点附近护盘太明显了。昨天跌至2012点时,又被无形之手拉起。从k线组合看,今天是该继续回落收阴的,而却上涨收了光头大阳,除了管理层谁还能做到?而本周是六月首周,并没有IPO,如果不出意外,下周(9至13日)就该开闸了,否则管理层又要有失约的可能了。假如大盘暴跌,IPO能进行吗?答案是否定的;

最后,从技术上看,老k说过多次,1955点或1974点就是大行情起点,只要该点位不有效击破,多头观点不该改变。

为此,老k认为,政策面和技术面都已确认底部到来,即使为了IPO,大盘周五也该大涨一会了,将直奔2061点甚至2079点阻力位。

好了,家人们,就这么简单,老k始终在和那些死空头分子对着干,周五看涨并且是大涨!让市场来回答吧!周五是芒种,老k今天已经播下种子,等待生根发芽开花结果吧!88啦。

(注:能否IPO那是管理层的事,咱小人家只是猜测而已。)

看k线
20140605

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017