注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》大盘发脾气,阴谋何在?(四)  

2014-06-19 15:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》大盘发脾气,阴谋何在?(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
昨晚手记预测终于失误,大盘没有在2050点附近(尤其2048点)获得支撑展开强劲上涨,反而反抽到2059点后遇阻回落,最终以一根大跌31点或1.55%的大阴线报收,两市仅239家飘红18家跌停,的确惨不忍睹。多亏昨晚手记预嘱,一旦破了2050点到2042点强支撑,短线先止盈或止损出局,因为短线技术指标kdj是空头排列,所以不得不防。

个股中,很多昨天涨停的股票今天大幅回落甚至跌停,T+0交易将很多昨天追高买入者套牢其中。从跌幅在前板块看,多数是前期热点如软件等板块,这些大涨的股票已有离场迹象。今天所有板块全部收绿,保险、银行、电力、券商等权重股在前列,互联网、软件等电子类板块在跌幅前列。中小板、创业板跌幅为2.62%和3.18%,技术形态也彻底走坏。 

技术分析,今天收盘已经跌破短线上升通道下线几个共振点位的强支撑,很多技术指标也都由多翻空,比如:kdj继续死叉、SAR发出止损信号、收盘破了布林线中轨线进入慢车道、也跌破了平均成本的支撑、MACD红柱缩短即将死叉等等,都预示短线仍在调整当中。但从前期2000点附近总有无形之手护盘来看,又似乎不该再有较大的跌幅。

从基本面看,IPO刚刚开始,相信管理层不会让其夭折。那么,今天的暴跌就有点奇怪了:如果为了打新而出逃的资金,前天和昨天就该出逃了,何必等到今天?如果是获利盘出货,前期的底部无非也在2000点整数关附近,按照该点位计算,今天报收2023点再继续出货已经没有太大的获利空间。

为此,老k认为今天大盘发脾气,无非有两种原因造成:其一,主力特意打压震仓制造空头陷阱;其二,受朦胧利空消息所致。

综上,老k认为,2000点整数关附近仍会有无形之手继续护盘,是多方最后一道防线。但由于很多技术指标今天刚刚形成空头排列,所以短线仍将继续震荡。前期炒作大涨了的热点仍将继续出货。关注今晚或周末基本面动向。

操作:长线继续持仓或T+0交易。

看k线
20140619



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017