注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》2000点好似铜墙铁壁!(二)  

2014-05-27 20:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》2000点好似铜墙铁壁!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 近期发现不少砖家一致看空后市,有的说要破1900点,还有的说要破1800点,更有甚者说要到1400点上下(跌幅30%啊)等等,不知道这些砖家都是根据什么用什么方法计算出来的,老k不敢苟同。真正的底部也许就在某位砖家的预测之中,那只有待底部真正确立之后方可知晓。不过到那时,对这些死空头砖家而言,也许已是上午11点钟的太阳或秋后黄花  ,再介入除了抬轿与买套能获微利就算你运气不错了。而老k2013年12月29日《2014股市预报》中预测的大底部点位是1955点和3个月后的2014年3月29日《老k闲聊:大牛市从1974点开启》的观点起码到今天还没有改变,理由很简单:除了这些点位是根据技术分析计算出来的之外,当今政策面利好频出也的确不支持大盘大幅回落。前晚手记还说过,6月要想发行新股,大盘止跌是第一条件。所以,老k认为,技术面与政策面都不支持大盘大幅回落。节前还有三个交易日,一般只能走出涨跌轮换的震荡格局,大幅回落概率较小,2000点附近有无形之手始终处于托市之中。

再回到今天走势,大盘今天又是在2032点到2044点仅12个点位窄幅震荡运行一天,尾盘报收于2034点,两市个股红瘦绿肥。今天整理的主要缘故,是大盘面临2047点附近强阻力的时候却大幅缩量,所以震荡回落不可避免。但从技术上看,今天收盘已经站稳布林线中轨线3天,该线2026点已经成为大盘支撑点位,中线MACD以勉强飘红两天,短线kdj继续金叉以及12天指数平均线约2030点对大盘有强支撑等等,都说明大盘一般不会有大的跌幅,即使跌破2030点或2026点两个强支撑位,2000点整数关附近似铜墙铁壁也会有无形之手再次出来托盘,所以没有恐怖的必要。阻力方面,技术上的2047点附近、2061点以及2079点等都是大盘强压力位。所以,在上有压力下有支撑情况下,涨涨跌跌反复震荡是正常的走势。这样,主力即可获得便宜筹码又可起到护盘与震仓洗盘作用,何乐而不为呢?

所以,对于后市,老k认为回调仍是空仓加仓良机,长线持有起码半仓位,除持票待涨获取丰硕利润之外,其余半仓位资金进行打新。在大盘没有正式明确向下破位需要及时止盈(或止损)之前,该计划没有改变。盘面上关注成交量的放大仍是重点,行情要启动就必须放量,无量则无行情。

操作:继续持仓或T+0交易。

看k线
20140527

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017