登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》主力真狡猾,洗盘吸货两不误!(四)  

2014-05-22 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》主力真狡猾,洗盘吸货两不误!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天的走势完全符合昨天预测,即低开震荡收阴,只是上午1小时的强劲冲高稍有意外,成交量放大和受中俄有关天然气协议利好影响而导致该板块飙升带动大盘上涨是重要因素,但从分时图看,随后的一路走低,罪魁祸首还是大盘权重股,像昨天护盘的煤炭股等都在跌幅前列,而银行股近期走势强于大盘,虽然今天也逐步走低,但仍以红盘报收,像中国平安走出上升通道,工商银行形成头肩底形态等,但短线都面临回调压力,观望为好。

今天的一根长上影阴锤子对周五走势的确不利,不排除跳空低开低走的可能,也许这是主力的有意安排,但老k认为,后市跌幅仍然不会很大,因为2000点附近是政策面的底部,1955点附近是技术面的底部(不再详述),阴阳交替只是底部区域震荡所致,而反复震荡的缘故无非有以下三点:首先,2000点附近是政策面底部;再次,主力反复震荡吸收便宜筹码;最后,顺便洗盘震出意志不坚定的散户分子。时间上,下周再住一周,也就是进入六月,新股发行即开闸,老k前期说过几次,也许新股发行之日就是大盘上涨之时。从这里看,下周还应该有一周的反复震荡时间。所以,只要两市不向下破位,震荡就震荡吧,没有恐慌的必要。

总之,老k认为,当今的反复震荡除受政策面影响外,也许正是主力洗盘吸货两不误的大好时机,在没有明显向下破位之前,仍可把2000点附近或1955点附近看做底部区域。就短线而言,从小时k线组合看,周五继续低开低走是大概率事件,不排除向下跳空低开并留下缺口的可能,逼迫管理层周末继续出台利好。

操作:周三买入短线股000516开元投资已获微利计划继续持仓,周五阻力位7.25元;002701奥瑞金计划继续长线持有或T+0交易。

看k线
20140522
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018