登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》也许,休息也是一种操盘!(四)  

2014-05-15 16:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》也许,休息也是一种操盘!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天大跌23点或1.12%,报收于2024点。前市在昨天提醒支撑位2041点上方展开过强势震荡,但11点后空方大开杀戒跌破该线展开急速下挫,到收盘两市仅340余家飘红一片惨绿再次显现。对当今股市走势,多数家人都会对管理层相当不满,草民今年春季还是逆市收获约20%,心理上还是有所安慰!(近期山东一位网友因不文明用语而被拘留,家人即使不满也要文明喽。)

基本面中,除了面临IPO外,真的找不出大的利空,反而利好消息频出,而大盘为什么还要背道而驰呢?是主力趁机打压诱空吸货还是在该点位出货?老k认为前者概率起码占90%以上。本周还有一个交易日,不排除周末继续出现利好的可能,因为近期管理层2000点护盘相当明显,如果大盘暴跌,新股怎么发行下去?券商吃什么?也许,新股上市之日就是大盘反转之时。

技术面,经过连续三天的阴线,基本将周一的大阳全部吃掉,短线走势的确不容乐观,但2000点整数关在管理层心中特别重要,唯有3月12日一度跌破,当今基本成为大盘止跌风向标。所以,不排除主力周五继续打压逼迫管理层周末打出利好组合拳的可能。而从沪市小时k线组合看,后市也仍有调整空间,但2000整数关附近支撑较强(见上图连线)。

总之,老k认为当今大盘一直处于鹿市震荡之中,并没有走出明显的上升或下跌通道,对于后市的方向选择都是预测。虽然技术上的确不尽人意,但从基本面来看,后市继续暴跌的概率不大,受此影响,震荡后向上突破概率要大增。

操作:将2000点和1955点设为闹钟到时提醒,也许重仓休息也是一种操盘

看k线
20140515
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018