注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》左侧看政策,右侧看技术!(三)  

2014-05-14 15:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》左侧看政策,右侧看技术!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
凭老k感觉,近期政策面好似股改之前,虽然有股改“开弓没有回头箭”大利空,而大盘却反复震荡之后成了大牛市起点。当今的预披露尤其新股即将发行,似乎也不管大盘走势如何,但政策面还是有利好以及2000点整数关也似乎有无形之手始终处于护盘当中。为此,从左侧政策面来看,基本可以确定当今点位已经处于大牛市的起端。

技术面,今天继续在两个强压力位2056点和2061点下方震荡,没有向上突破的缘故主要是成交量遇阻不放大反而缩量和权重板块遇阻回调。而本周一暴涨一根大阳遇阻之后,连续整理两天也该在情理之中。那么,经过两天的整理,周四继续向上突破的概率就要大增了,但成交量放大和权重板块再次成为热点是两个重要条件。周线中,1949点和1946点是12年度和13年度两个年度的最低点位,而今年的最低点位应该是1955点(13年底根据连线计算的,实际是1974点)。为此,从右侧技术面来看,基本也可以确定当今点位也已经大牛市的起端。

综上,老k认为,无论基本面还是技术面,都不支持大盘继续大跌,当今点位很可能就是大牛市启动之前的大底部区域,大牛市从1974点开启的观点没有改变。

今天运行区间为:2042点到2056点,收盘2047点,成交量大幅萎缩到564亿。周四重要压力位:2056点、2061点、2079点;支撑位2041点。

操作:继续持仓或T+0交易(重仓股票今天是股权登记日)。

看k线
20140514


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017