登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》2014点附近产生反弹(一)  

2014-03-31 21:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》2014点附近产生反弹(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天再次走出震荡回落走势,沪市下跌8个点或0.41%报收于2033点,日k线上形成四连阴,涨停股票仅4家跌停24家。可以看出个股恐慌达到极致,但沪市成交量却大幅萎缩到715亿(上周五942亿)又说明惜售明显,后市走势到底会如何呢?

从上图日k线看到,大盘形成复合双底一目了然,两顶点都是2079点,而两低点则是1974点和1986点,左侧低点2014点支撑较强,所以右侧在2014点应该有较强支撑,在此点附近触底反弹概率要大。一旦放量向上突破2079点颈线位,则上涨空间将被打开。

1984点是今年1月20日低点,随后展开一个月的年报行情,图中近期的1974点、1986点以及该两点的连线都对大盘有所支撑。所以,1974点到2014点区域支撑较强一般不会跌破,一旦跌破则将向下一支撑位1955点进军,短线看希望不大。但从短线kdj指标看,当今正在高位形成死叉发出卖出信号,看涨则属于逆向思维,猜中率要大大降低,所以很纠结。为此,稳健型尽量等待走势明朗再做操作。

明天是愚人节,预计探底在2014点附近获得支撑产生反弹最终收阳概率要大,一旦收大阴开门黑,则预示四月行情不容乐观。

操作计划:今天2701在年报高收益高送股高分红下并没有如愿大涨反而高开低走下跌1.58个点非常遗憾,短线仍有调整迹象,计划长线继续持有;短线股0838逆市上涨近5个点,继续持仓。

看k线
20140331
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018