注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周四收大阳(三)  

2014-02-26 15:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周四收大阳(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天预测《周四收大阳》,逆势测市似乎有点异想天开,但老k还是壮胆这么写了也是这么测的。理由主要是:大盘经过连续五天大幅调整之后,空头已经乏力,强劲反弹一触即发。

技术上,昨天手记《再跌又是短线机会》中已经分析的很清楚,而今天低点2014点的确是个抢反弹好机会。波浪上,重点注明了当今运行的是2177点以来小时组合的c浪杀跌,结束后将展开力度较大的反抽行情。c浪何时到位?老k认为,时间上如果同a浪同步的话,到周四上午就该彻底结束了,随后展开强劲反弹。

为此,老k认为,大盘经过连续五天大幅调整之后,空头已经乏力。波浪上,小时组合的A、B、C三浪调整到周四上午将彻底结束,强劲反弹一触即发,周四收大阳概率较大。

看k线
20140226
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017