注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》大牛市选股最重要!(四)  

2014-12-25 15:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》大牛市选股最重要!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天的强势的确与昨晚手记有点背离,没有进入调整状态。不过,老k昨晚总结中特意提出:调整点位的大小重点看银行、券商、保险、煤炭等前期飙涨权重的调整幅度;重点关注创业板或中小板以及个股走势;预计周四将回抽确认2987点附近即12天指数平均线或3000点整数关跌破的有效性。今天的走势完全按照上述运行,即:保险、银行、证券都在涨幅前三拉升指数突破了上述两个重要压力位,说明昨天的跌破是暂时的、无效的。

今天的强势是我们都愿意看到的,两市都走出涨多跌少局面,唯有成交量没有大幅放大对后市稍有隐患。个股以及板块基本全面开花,涨停家数再次达到50家。但是,技术面上,两市除了布林线支持做多外,其他技术指标多数是空头排列,在这种情况下能走出如此强势的确不易,同时也说明,牛市中每次回调都是低吸良机,即使稳健派按照技术面已经止盈者,一旦大盘走好,也要及时上车,不能总用死脑筋对待,不灵活机动,那就做长线继续持有直到2016年春季大牛市结束再出逃也不迟。

个股选择上,老k认为创业板、中小板都发出买入信号,可重点关注,银行、券商等大盘权重股今天后市劲头稍有不足,在维稳大盘完成任务后,如果后市能继续放量上涨,则很可能再来一波行情,也随时关注,长线持有不商量。

操作:1、必须按计划进行,昨晚计划买入的000901航天科技由于一瞬间飙涨错过买入时机收盘即将涨停。还好,29.8.元买入300059东方财富收盘已获几个点的利润,继续持有;2、继续低吸高抛025成功,赚取融资费用不说还剩余利润,降低了成本;3、998小涨,继续在上升通道中,持仓。

注:2013年12月29日老k闲聊《2014股市预报》对今年走势预测恰如其分已经得到验证,2015年大盘走势又将如何?将在本月末公布,欢迎点击查看。

看k线
20141225
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017