注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》不破该线我继续持仓!(一)  

2014-12-15 15:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》不破该线我继续持仓!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
上周五晚间手记写到,本周(15至19日)是个强势震荡周,下周一(22日)前后将变盘向上展开新升浪。今天低开震荡至2890点后再次稳步向上,期间大盘股跌小盘股涨一度逆势而行,深市尤为明显。但最终两市仍报收红盘分别涨15点或0.52%和41点或0.75%,尤其创业板、中小板涨幅更大并创收盘新高,这是上周五手记提醒过要重点关注的板块之一。

今天涨幅虽然不大,但两市仍红肥绿瘦高达50余家涨停,在前期手记曾经说过,这样的走势既有赚钱效用又不能是大盘指数飙升,这样的慢牛格局是我们散户和管理层都愿意看到的。板块上,除了创业板、中小板大涨外,周五提醒的软件、计算机、也涨幅在前。尾盘三十分,券商股放量上涨蠢蠢欲动,是否调整结束再来一波上涨行情,周二值得关注。一旦该板块卷土重来,银行股也不会袖手旁观,这样会再此拉升指数过五关斩六将,突破3000点整数关那就不费吹灰之力了。

技术面,虽然很多技术指标仍是空头排列,但当今短线技术指标有些失真对大盘效用不大。周二重要支撑位约2875点,只要该点位不有效击破,继续实行右侧交易持仓待涨。

对于周二走势,老k认为重点关注券商、银行股能否卷土重来,这对大盘突破3000点整数关会很有利。否则,大盘仍会处于强势震荡之中,但个股仍会全面开花,重点关注一些底部刚刚发出买入信号的个股或一些除权后即将填权的股票低吸持有,农业、计算机软件等板块继续关注。

操作:1、周五轻仓买入的024今天缩量下跌逆势而行诱空明显继续持仓;2、重仓998和30376表现尚佳继续持有;3、周五提醒关注30377和3059两股收盘一只涨停一只大于4个多点,今天低吸的收入相当可观仍可持有。

看k线
20141215

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017