注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》这“小刁”一点面子也不讲!(一)  

2014-11-17 15:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》这“小刁”一点面子也不讲!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天是个非常特殊的日子,很多多头久盼的沪港通终于开盘了!按理说这样的大喜日子,大盘起码收红盘给予祝贺。实际上,大盘却高开后一路震荡走低,且最高点仍是2508点并没有创出一点新高,尾盘报收2474点下跌点4或0.19%,成交量1993亿仅比上周五放大72亿,深市跌幅更大达到0.52%,真是沙家浜中的“这小刁一点面子也不讲”啊。

今天的高位光头光脚小阴线,对多头打击一定会很大,因为该种走势的确让多头失望。老k早就说过,今天的日子不排除主力借利好出货的可能。从技术面中看,大盘仍运行在上升通道中,并没有明显的破位。不过,今天收盘破了5日线(深市破了10日线),kdj继续死叉,macd红柱继续缩短等等,都显示上涨乏力。当今点位只是受12天指数平均线的支撑(上图白线,深市更为明显),一旦后市跌破该线则调整格局会更加明显。今天创业板和中小板都走出反抽走势,不过即将面临12天和50天指数平均线死叉的压制。

另外,当今的沪港通,老k认为不排除有资金出逃去参与有交易时间长、没有涨跌幅限制、T+0交易制度等优点的港股的可能,一旦如此,调整格局将会更加明朗,且调整时间及点位都会相应有所延长。

总之,老k认为,大盘当今仍在筑顶当中,受沪港通影响筑顶时间大幅延长,让高位出逃的空仓者非常难熬。相信在大盘走势明朗之后,一旦调整格局确立,其跌幅会相当大,当今的高位横盘必将导致久盘必跌。

沪市周二支撑位2452点、深市8267点。

操作:继续空仓观望。

看k线
20141117

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017