注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》沪港通导致指数大涨!(一)  

2014-11-10 21:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》沪港通导致指数大涨!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
史无前例的沪港通下周一开盘,受此影响,大盘高开高走并以光头阳线报收,沪市涨55点或2.3%,成交2452亿,深市涨175点或2.13%,成交1953亿,两市44家涨停。

今天的大涨是政策面所致人人皆知,但技术面仍存在最后一道压力即2478点,后市能否继续有效向上突破,老k心里还是存在疑惑:1、涨幅较大主要是政策面导致大盘权重股上涨所致,涨停仅44家并不多且有一只跌停,因为前期上涨行情中曾经超过44家;2、深市量价背离,成交量没有上周五大,不知道是主力惜售还是诱多;3、短线技术指标已经超买,周二还面临2478点强压力,T+1交易短线追高存在风险;4、创业板逆势而行继续下跌0.51%,前期航天等热点个股继续回落,冰火两重天。等等。

长线而言,大牛市从1974点开启是今年3月29日预测好的,沪市周线也已经突破2478点和2444点高点连线压力,后市继续走牛不容置疑;而深市从周k线看,似在构筑头肩底右肩,8870点附近存在压力。创业板、中小板继续弱势,且布林线已经向下掉头,有走弱迹象追高存在风险。但短线而言,老k真的担心周二走出冲高回落走势。

所以,虽然大盘走势强势,但仍面临2478点压力,周二关注能否继续放量有效突破,小心午后再次走出跳水风险。

操作:继续观望尽量不追高,宁愿踏空也不套牢。如果继续价升量增向上突破,前期高抛股票也能放量突破22.53元压力,则收盘前10分钟轻仓回补前期高抛筹码。

看k线
20141110


 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017