登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》假如管理层是个慈善家(一)  

2014-01-06 15:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》假如管理层是个慈善家(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
新年并未带来新气象,仅三个交易日,沪市就由13年收盘2116点暴跌到今天低点2034点,今天收盘2045点暴跌37点或1.8%,市场一片叹息之声。A股到底是扶不起的阿斗还是不想扶的阿斗,仁者见仁智者见智。老k在此也向自己的粉丝短线被套致以歉意,大盘短线没有如愿逼空上涨反而暴跌,对不起了,家人们!

元旦仅三个交易日的暴跌,相信都将罪名加在新股发行上。不错,老k本人也是如此观点。在上周末公布新股发行就将近20家,今天消息至本月17日增加到近30家,市场的确成了一个无限取款机,不知道管理层想到市场的承受力了没有,圈钱何必太急。好似从一个人身上无限抽血又不休养生息,最终这个人也会垮的!今天的暴跌,完全是跌给管理层看的!

是的,今天再有利好消息,证监会急召蓝筹公司会议,内容不要让市场在疲软下去。但是,市场还是给了管理层当头一棒!股市要走好,必须要输送真金白银。只听楼梯响不见人下来,到后来只能竹篮打水鸡飞蛋打!

当今技术分析基本失去意义,能挽救股市的唯有管理层。假如管理层是个慈善家,临近春节二十余天,就不该毫无限制的发行新股,导致大盘继续暴跌,让股民赚点钱欢欢喜喜过春节才是正道!

家人们,洗洗澡,睡觉休息吧,一觉醒来天会亮的。

操作:老k暂时套7个点,计划就是左侧交易,持仓休息。

看k线
20140106
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018