注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》技术形态不支持上涨!(一)  

2013-10-28 15:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》技术形态不支持上涨!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
在连续两周大阴线之后,今天走出震荡止跌格局,沪市运行区间2123点到2140点,成交量大幅萎缩到778亿,两市19家涨停17家跌停,飘红个股稍显弱势。

技术上分析,大盘仍处于弱势状态,上图可一目了然。图中可以看到,大盘在连续几根大阴线之后,一度连续两天跌破多条重要支撑线,使这些重要支撑线成为当今反抽强阻力。主要有:上图绿线2161点,即今年4月中下旬与5月初组成的小W底双底形态点位,该点位又与黄线即50天指数平均线吻合,同时今天又与上升通道下线吻合,三者共振对大盘构成重压,这也是昨天预测的反抽最终目标位的由来;上图下方红线2138点,该点位是12年9月10月两个月的高点平台,如果有效跌破,其对后市压力更大。从k线组合看已经跌破两天;明后天12天和50天指数平均线有望死叉,更是封杀了大盘反抽空间,等等。从技术指标看,除了短线kj值进入超卖区外,没有做多指标可言,尤其布林线的喇叭形态,预示后市仍有大跌的可能。

总之,老k认为对大盘的反抽不要抱有太大期望,技术形态不支持大盘大幅上涨。由于当今已经跌破上述多条重要支撑线,这些线都已经成为后市强阻力。大盘经过连续急跌之后,即使产生反抽也只能看做是对上述几条重要支撑线跌破有效性的回抽确认。所以,稳健型仍是继续欣赏跳水表演,不要被几只涨停所迷惑。调整市道中,今天涨停的股票,说不定成为明天跌停的股票。

看k线
20131028
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017