注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》平安银行,爱你?恨你?(三)  

2013-10-23 16:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》平安银行,爱你?恨你?(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天的走势的确惊心动魄,上午在以平安银行为龙头的大盘银行权重股放量飙升拉升指数作用下,一度涨16点创2226点高点,但在该股仅差0.1元涨停时却走出回落走势,大盘也随之大幅下挫。平安银行的不平安,该爱你?还是恨你?老k认为,平安银行的不平安起码起到两个作用,后市不妨多加关注。

其一,该股近期走势的确反常,似有大资金进场逐步吸纳之嫌疑。记得在本月前几天强调过最少两次,该股似有大资金进场,长线客要长期关注该股动向,不排除该股后市乃至明年走出大牛股的可能。因为大盘要走出大牛市,除非银行权重板块飙升拉升指数莫属。那么,领头羊又会是谁?——平安银行。

其二,权重护盘小盘出货。昨天再次强调,当今的拉高,只能看做主力的筑顶、诱多、套现、套人行情。今天在该股飙升拉升指数后的直线下跌,到收盘大跌27点或1.25%,主力又一次非常漂亮的诱多成功,将今天追高者套的死死的,主力真是太狡猾了!从这里看,该股又成为主力出货的护盘工具。

从今天热点板块看,到收盘唯有银行、稀土两个板块勉强收红,而中小板大幅下挫2.63%,创业板跳空式下跌2.91%。个股中,两市20家跌停大于16家涨停,说明主力套现已经迫不及待,走出跌停式出货走势。

单独从技术面分析,今天高点基本受到近期高点连线之压力(见上图)。上图下方的菱形四线区域支撑力度比较强,主要点位2161点、2138点、2143点到2149点缺口处以及上升通道下线,一旦跌破2138点,则下跌空间将被打开。

总之,老k从上周就强调调整开始空仓等待,当今走势也完全符合预测。对于高位出逃的家人,恭喜你又逃在顶部。安心休息,老k趁机继续学习期货的T+0交易,知识无止境。

看k线
20131023
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017