注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》银行股发力 大行情爆发(一)  

2013-09-09 16:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》银行股发力 大行情爆发(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 今天的涨势的确太猛,沪市大涨72点或3.39%,成交量也放大到1789亿,大资金进场相当明显。但如此大的涨幅两市涨停股票仅42家,和近期相比并没有增加,主要缘故就是大资金全部进驻权重股尤其银行股板块,所以对于那些长期忽视大盘股的散户而言,多数还是只赚指数不赚大钱的局面。

 

从涨幅前面几大板块看,银行、券商、保险等金融权重股涨幅相当可观,沪自贸区涨幅第四仍不甘落后。涨幅7.28%光头光脚大阳线的银行股大幅拉升了指数,从今天强势看,不排除有利好消息出现的可能如果该板块能继续成为领头羊展开放量上涨,那么,9月4日手记《大牛市行情会再来吗》有望得到验证。

 

从技术上分析,上周日晚间曾经预测,本周的两个重要阻力,其一是2138点到2161点区域,再次是2205点上下5个点区域,如果权重股不给力,反弹很可能到此结束。而从今天走势看,权重股立下汗马功劳,前市跳空高开后一路飙升直到午后8分钟创高点2218点,随后全在2205点上下5个点附近展开震荡,最终报收2212点,从成交量大幅放大银行股大幅飙升来看,本轮行情的确不可小觑,今天留下的向上跳空缺口有可能成为向上突破性缺口,在今天突破2205点上下5个点阻力区域后,下一重要阻力将是2250点附近。经简略计算,2536点--2453点高点连线当今点位约2249点,而2012年3月形成的M头颈线位是2242点,所以在2250点附近压力较大。

 

总之,老k认为,经过近9天成交量过千亿,今天又大幅放大到1789亿,银行股全线飙升5只涨停最小涨幅都达到4.35%来看,这并非小资金所为,只要这些板块能继续逞强,成交量继续温和放量,大行情有望从此爆发!因为只有银行、券商、煤炭、有色等权重板块放量飙升,方能拉升指数过关斩将,走出人人所盼的大牛市行情。为此,操作上继续持仓待涨,关注银行、券商等金融板块和权重板块后市的表现,关注成交量的持续温和放量,同时关注消息面。

 

看k线

20130909

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017