登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

老k闲聊:本轮反弹是否结束?(日)  

2013-09-29 21:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:本轮反弹是否结束?(日) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
面对股市后市怎么走,行情是否结束,看看上图这么多连线,必定让你眼花缭乱。下面以绿线2138点为轴心,一针见血加以说明:

一:支撑

1、绿线下红线:即2012年9月和10月高点平台2138点;(对大盘支撑力度较大。
2、下面斜红线:即1849点和2029点两低点连线;(节后将与红线2138点相交,形成双支撑。
3、下面斜紫线:即1922点--1925点--1946点--1970点多个低点连线,周一点位约2112点附近逐步上移 该连线是最后一道防线,一旦有效跌破,注意止盈或止损出局,是国庆节后的事。 
4、下黄线:即50天指数平均线当今2135点;(即将与支撑线2138点相交形成双支撑。)
5、除上述之外,均线上,短线重点是逐步上移的34天线,当今点位2138点与连线2138点吻合形成强支撑;(在回补2143点到2151点缺口之后,2138点附近成为重要支撑位。

二:压力

1、绿线:即2013年4月6日至5月2日低点平台2161点;(对大盘压力很大,周五收盘2160点还没突破。)
2、白线:即12天指数平均线,当今点位2185点逐步下移;(稳健型右侧交易,没有突破之前最好不建仓。)
3、黄斜线:近期高点连线压力线,周一压力点位约2195点;(周一突破的希望微乎其微。)
4、上紫线:2536点(11年11月初)—2457点(12年3月13日)—2453点(12年5月初)等多点连线压力线;(只有突破该线,才有大的上升空间,那是以后的事,现在不理它。)
5、除上述之外,均线上,短线5日线逐步下移,周一约2182点附近是大盘压力,周一重点是144天线2166点和233天线2172点,两线相邻形成较大阻力;从周五成交量大幅萎缩的小反弹来看,有效突破该压力位的希望并不大。)

三:总结

综上,老k认为,虽然短线调整时间即将到位,但点位还没有到位。上述中的2138点支撑力度较强,是第一支撑位或目标位;其次是2125点,这是老k上周重点分析的2270点调整以来的c浪下跌目标;最后,逐步上移的上升通道多点连线支撑线周一点位约2112点,后市可以该线为分界点,一旦有效跌破则长线客止盈或止损出局。因为老k在今年7月31日写过《八、九月的行情不容错过》,现在已经反弹整两个月时间基本到位;在8月4日手记《反攻号角吹响,连线预测顶点》中分析过9月和10月顶点目标分别为2289点和2278点,现在高点2270点也基本到达。为此,如成交量不继续放大再次走出价升量增格局来突破上述几个重要阻力点位,即使C浪调整结束走出反弹行情,其高度也会有限。如果真是如此,就不排除再次进行为期两个月左右调整的可能,为明年春季行情打基础。周一重要支撑位2138点,重要压力位2170点附近,在该两点之间震荡运行概率较大。

四:操作

激进型可在2138点附近轻仓低吸持仓过节,稳健型继续观望。

看k线
20130929

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018