注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》秋天 是收获的季节(一)  

2013-08-05 15:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》秋天 是收获的季节(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 本周三(7日)就要立秋了,立秋后天气逐步转凉,尤其早晚间立即会有凉爽地感觉。秋收季节也将逐步到来,辛勤耕耘一年的人们,就要见到丰硕成果了。在股市中摸打滚爬近一年,是否也是如此?老k认为,本轮反弹将是今年最后一波行情,待反弹顶部后兑现,基本可以确定今年的收获,时间大约在10月前后。

 

今天的走势的确强势,因为面临小时组合的整理以及收敛三角形突破回抽确认的双重压力,大盘在量能萎缩情况下仅创2025点低点后就展开上攻(离目标位10点之差),最终以光头阳线2050点报收,只是成交量萎缩50多个亿。

 

今天的热点非常散乱,主要还是小盘股的天下,农林牧渔、农业龙头在涨幅前二分别为4.71和3.25个百分点,中小板涨幅达到2.08%。权重板块全在末板拖累指数,如此情况下仍红肥绿瘦大涨21点或1.04%实属不易。后市权重股能出现一轮补涨,则更为可观。从涨停31家中看,很多个股并非近期连续大涨,而是底部爆发或“一”字涨停,给短线追高卒选股带来一定难度,所以稳健派还是对形态好的股票持有待涨较为稳妥。

 

技术中短线强势明显,周二支撑位2026点阻力位2076点,底部逐步抬高。短线在关注2076点强阻力的同时,可关注小时组合上升通道上线的压力,两者共振则压力会更加明显,待放量突破则后市更加乐观。

 

总之,在技术形态看多情况下,持仓待涨是主旋律。对于一些底部强势横盘的中小盘股票仍可耐心持有,要么在沉默中爆发,要么在沉默中死亡,当今行情上涨初期,爆发是大概率事件!

 

看k线

20130805

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017