注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》一阳包四阴反弹如期启动(一)  

2013-08-26 15:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》一阳包四阴反弹如期启动(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

大盘今天走出强势走势,沪市运行区间为2056点到2097点最终报收2096点涨39点或1.9%,两市41家涨停仅190家收绿,沪市成交量也放大到991亿。

 

今天的强势,很多人认为是上交所正在研究T+0交易利好消息所致。当然,该利好消息的确起到一定维稳作用,不过,老k认为股市自身规律不容忽视,上周五将变盘展开反弹老k强调过多次,也是8月14日调整开始后老k就预测好的。实际上,上周五午后直线式下跌一度跌破上升通道下线就不排除是主力的诱空陷阱,成交量的急剧放大的确引发恐慌盘,但要知道,因何一次底部都是在恐慌之中产生的。所以,主力经过上周五变盘日一次恶意打压洗出意志不稳定分子之后,今天借利好再来个拉升诱空完全彻底而成功!

 

板块上,今天没有收绿板块,而涨幅在前的是沪自贸区、券商、新上海、等等比较杂论的新板块,比如沪自贸区新板块,初步计划该板块将是明年需要关注的板块之一。稀缺、有色、物联网、云计算等板块也在涨幅前列。个股603000人民网,老k今春在群中曾经写道“买了就不卖了”,那是价位40元上下,经过连续三个涨停,有的收益即将翻番,但短线已不建议追高。后市整理后能否与300295三六五网携手前进成为网络龙头引发一波网络大行情,拭目以待。

 

技术上,今天的光头光脚阳线,一下吃掉前期多根阴线强势明显,预计周二将攻击89天线即8月14日高点2122点附近强阻力。从上图看到,上红线是2012年9月、10月高点平台2138点,上方还有今年5月低点2161点,该两点组成一个小阻力区域阻力应该较大。但左上角的跳空缺口,理论上是早晚要回补的,在8.16事件中一度回补了一部分,但仍留下几个点位没有回补完,所以,在突破2122点、2138点、2161点强阻力之后,回补缺口该是本次反弹的最起码目标。

 

综上,老k认为大盘已经从上周五2029点如期展开反弹了,其目标位起码要到达2205点,后市可重点关注成交量的温和放大。就短线而言,只要继续运行在上升通道中,仍可放心持仓待涨。

 

看k线

20130826

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017